Gratinado de papas.

Una opción perfecta para tu guarnición estrella en la cena de año nuevo, lo mejor de todo es que es súper fácil y rápida de preparar. No te quitará mucho tiempo y les encantará a tus visitas.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de papas.
  • 120g de queso rallado.
  • 20 sprays de Queso Crema Original Alma.
  • 20 sprays de Mantequilla Original Alma.
  • 10 sprays de Mantequilla de Ajo Alma.
  • 120g de crema de leche.
  • 40g de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto.

Una opción perfecta para tu guarnición estrella en la cena de año nuevo, lo mejor de todo es que es súper fácil y rápida de preparar. No te quitará mucho tiempo y les encantará a tus visitas.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de papas.
  • 120g de queso rallado.
  • 20 sprays de Queso Crema Original Alma.
  • 20 sprays de Mantequilla Original Alma.
  • 10 sprays de Mantequilla de Ajo Alma.
  • 120g de crema de leche.
  • 40g de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Pon a cocinar las papas hasta que estén ligeramente blandas. Cuando estén suaves, retíralas del fuego, escúrrelas y córtalas en rodajas finas.
  • Engrasa una refractaria mediana con 10 sprays de Mantequilla Tradicional Alma mientras se cocinan las papas, aprovecha también poniendo 10 sprays de Mantequilla de Ajo Alma en toda la base para que la receta tenga mejor sabor.
  • Mezcla 10 sprays de Mantequilla Tradicional Alma, la crema de leche, agrega sal y pimienta al gusto y para darle más cremosidad añade 20 sprays de Queso Crema Original Alma.
  • En la refractaria ve incorporando los ingredientes por capas, empieza con una capa de rodajas de papas y otra capa de la mezcla que se hizo anteriormente. Ve repitiendo el proceso hasta terminar con todos los ingredientes, terminando con una capa de la mezcla.
  • Esparce el queso parmesano por toda la superficie y cocina al horno hasta que se gratine, formando una capa crujiente.
  • Cuando veas que la superficie ya está dorada, el gratinado de papas estará listo. Puedes servir esta deliciosa receta con un toque de romero fresco.
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