Corta los calabacines a lo largo y en una olla grande pon a calentar agua, cuando empiece a hervir echa sal y una cucharadita de Mantequilla Tradicional Alma.
Pon a cocinar los calabacines entre 2 a 3 minutos, sécalos muy bien. Con mucho cuidado retira un poco de la pulpa del calabacín con ayuda de una cuchara y resérvalo.
Para el relleno, quítale la cáscara a los tomates y pícalos en cuadrados pequeños, pica la cebolla, la zanahoria, el pimentón y el ajo.
En una sartén echa 12 sprays de Mantequilla Tradicional Alma, deja dorar la cebolla, el calabacín y el ajo. Incorpora la zanahoria, el pimentón y el tomate y deja cocinar por 15 minutos a fuego bajo.
Salpimienta la carne y agrégala al relleno, sofríe de 5 a 7 minutos revolviendo constantemente. Retira del fuego y deja que se enfríe un poco.
Rellena el calabacín de manera generosa, puedes decorar con un poco de perejil finamente picado.