Calabacín relleno.

Una deliciosa y clásica opción para preparar a la hora de la cena, un calabacín relleno nunca falla.

Ingredientes:

  • 4 calabacines medianos.
  • 2 cebollas blancas.
  • 1 libra de carne desmechada.
  • 2 tomates grandes.
  • 1 zanahoria.
  • 1 pimentón rojo.
  • 100g de queso parmesano.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Mantequilla Tradicional Alma.
  • Mantequilla de Ajo Alma.

Una deliciosa y clásica opción para preparar a la hora de la cena, un calabacín relleno nunca falla.

Ingredientes:

  • 4 calabacines medianos.
  • 2 cebollas blancas.
  • 1 libra de carne desmechada.
  • 2 tomates grandes.
  • 1 zanahoria.
  • 1 pimentón rojo.
  • 100g de queso parmesano.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Mantequilla Tradicional Alma.
  • Mantequilla de Ajo Alma.

Preparación:

  • Corta los calabacines a lo largo y en una olla grande pon a calentar agua, cuando empiece a hervir echa sal y una cucharadita de Mantequilla Tradicional Alma.
  • Pon a cocinar los calabacines entre 2 a 3 minutos, sécalos muy bien. Con mucho cuidado retira un poco de la pulpa del calabacín con ayuda de una cuchara y resérvalo.
  • Para el relleno, quítale la cáscara a los tomates y pícalos en cuadrados pequeños, pica la cebolla, la zanahoria, el pimentón y el ajo.
  • En una sartén echa 12 sprays de Mantequilla Tradicional Alma, deja dorar la cebolla, el calabacín y el ajo. Incorpora la zanahoria, el pimentón y el tomate y deja cocinar por 15 minutos a fuego bajo.
  • Salpimienta la carne y agrégala al relleno, sofríe de 5 a 7 minutos revolviendo constantemente. Retira del fuego y deja que se enfríe un poco.
  • Rellena el calabacín de manera generosa, puedes decorar con un poco de perejil finamente picado.
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