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Cerdo relleno de espinacas.

¿No sabes qué preparar en la noche de Año Nuevo? Despide el año y recibe el 2023 con esta deliciosa receta.

Ingredientes:

  • 1 kilo de lomo de cerdo abierto.
  • 1 taza de espinaca cocida.
  • 100g de jamón picado en cubos.
  • 1 tomate.
  • ½ cebolla blanca.
  • 30 sprays de Mantequilla Finas Hierbas Alma.
  • 1 vaso de vino blanco seco.
  • 1 vaso de agua.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Hilo o pina para amarrar.

Preparación:

  • Pica el tomate y la cebolla en cubos, sofríe en 8 sprays de Mantequilla Fina Hierbas Alma.
  • Cuando estén cocidas, agrega las espinacas y el jamón, sazona al gusto con la sal y la pimienta. Reserva.

  • Rellena el lomo con la mezcla anterior y átalo con un hilo para que el relleno no se salga.
  • Agrega sal y pimienta en la parte exterior de la carne y en una olla dora el lomo en 12 sprays de Mantequilla Finas Hierbas Alma, añade el vino blanco y el agua.

  • Cocina la carne a fuego bajo hasta que esté suave.
  • Al servir retira el hilo, puedes acompañar con ensalada, puré de papas o espárragos.
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