Crema de ahuyama.

Deléitate con esta deliciosa crema de ahuyama.

Ingredientes:

  • 1 ahuyama, pelada, sin semillas y en cubos.
  • 1 cebolla picada. 
  • 2 zanahorias picadas. 
  • 2 tallos de apio picados. 
  • 4 tazas de caldo de pollo o vegetales.
  • 1/2 taza de crema de leche.
  • 5 cucharadas de Mantequilla Tradicional Alma.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra.
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada.
  • 1/4 cucharadita de canela.

Deléitate con esta deliciosa crema de ahuyama.

Ingredientes:

  • 1 ahuyama, pelada, sin semillas y en cubos.
  • 1 cebolla picada.
  • 2 zanahorias picadas.
  • 2 tallos de apio picados.
  • 4 tazas de caldo de pollo o vegetales.
  • 1/2 taza de crema de leche.
  • 5 cucharadas de Mantequilla Tradicional Alma.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra.
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada.
  • 1/4 cucharadita de canela.

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200°.
  • Mezcla la ahuyama con una cucharada de Mantequilla Tradicional Alma y una pizca de sal y pimienta.
  • Extiende la ahuyama en una sola capa sobre una bandeja para hornear y asa durante 20-25 minutos, o hasta que esté tierna.
  • Mientras se asa la ahuyama, calienta la Mantequilla Tradicional Alma en una olla grande a fuego medio.
  • Agrega la cebolla, las zanahorias y el apio y cocina hasta que se ablanden, aproximadamente 5 minutos. 
  • Agrega el caldo, la crema de leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y la canela. Lleva a punto de ebullición y luego cocina a fuego medio durante 15 minutos.
  • Agrega la ahuyama asada a la olla y haz puré hasta que quede suave.
  • Sirve caliente.
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